帮助中心

APP下载

首页

行业资讯

2018,中化能源化工陆运新平台在北石化正式上线

2018-01-31 21:21:17 By:中化能源

2017年10月30日,能源事业部互联网工作组首款互联网+供应链产品—-“66快车”以北石化为首家试点单位正式上线内测。


66快车上线(北石化)1.png



为了保障平台的测试运营工作,公司组织多名中台、储运人员及优质的合作车队与互联网小组成员密切配合、通力合作。2个月的内测时间里,完成3家车队、25辆罐车、43个司机押运注册上线,在线下单500多单、车次600多次,累计运输成品油10000吨。在实际运营过程中,对流程的优化、用户的体验提出改进需求建议88条。有力的促进了互联网小组完善平台功能。


 66快车上线(北石化)2.png

2018年1月1日,在北石化和互联网工作组成员的共同努力下,“66快车”正式版上线。为了保障正式版系统上线平稳运行,公司中台、储运人员与互联网小组制定了详细的工作计划,提前整理公司、车队、车辆、司机的证件资料,元旦假期期间加班加点在后台切换数据。


结合66快车平台的上线运营,公司将进一步规范管理,优化流程,改善客户体验、提升配送效率,持续增强业务竞争力。