帮助中心

APP下载

首页

行业资讯

中国外运山东有限公司汽车运输分公司

2018-01-31 21:58:35 By:中化能源

中国外运山东有限公司汽车运输分公司,隶属于中国外运股份有限公司(网站http://www.sinotrans.com/)中国外运山东有限公司物流事业部是中国外运山东有限公司的综合物流旗舰。事业部聚集了 专业的精英团队和丰富的优势资源,以客户的成功为依据、需求为驱动,致力于成为客户全程供应链解决方案的设计者和执行者,以卓越的服务,为客户创造无限价值!


 3.jpg


1、 合同物流

针对客户全程供应链需求,从方案咨询设计,到货物最后一公里配送和逆向物流,我们通过对综合物流和金融资源的有机结合、精益化的运营管理,不断创新操作模式,帮助客户提高供应链效率,实现供应链全程的可视性、可控性、 可优化性,从而为客户创造可持续发展的价值。

 

2、 保税油品

凭借设施先进的油品保税储罐、海关监管储罐,以及自营码头和输油管道,我们可以为客户定制芳烃类、燃料油、成品油等产品的高效物流解决方案,并提供贸易执行、船舶订舱、关务代理、保税存储、公路运输等一体化的物流操作服务。

 

3、 城市配送

现代化的物流中心、先进的物流管理系统、高效的配送网络,为客户量身打造安全专业的仓储管理和精确准时的“最后一公里”的配送服务。

 

我们的服务网络覆盖全国31个省市、遍及全球主要经济区域。在欧洲、北美、东南亚、中亚、澳洲、西非等拥有直属分公司,与国际战略合作伙伴结成同盟关系,在世界主要经 济区域建立起强大的海外代理网络。

 

 

拥有各种专业运输车辆1000余部,凭借专业化的汽车运输 服务平台和个性化的解决方案,为客户提供集装箱、减 震、超限、化工品、成品油等货物的运输服务。运输网络覆盖华北、华东、东北、中南、西北等27个省市。

 

地址:青岛市市北区傍海南路1号

邮编:266033

电话:400-186-5256

传真:86-532-82898064

邮箱:gfsd_wuliushiye@sinotrans.com