帮助中心

APP下载

首页

行业资讯

做好66快车 是对行业的责任与担当

2018-01-31 21:57:06 By:66云链


赶在北京初雪降临前,66快车在上周迎来了首位100单司机的诞生。从2017年12月31日66快车平台正式上线,到上线20天首位100单司机的诞生,背后有太多的故事可以讲。


image002.jpg


66快车小伙伴在第一时间兑现了“首单司机送手机”的承诺,牺牲一周中唯一的休息日,冒着严寒把奖品送到司机手中。


用户需求在哪里,市场就在哪里


作为中化能源互联网工作组的18勇士之一, 尹晓东拥有丰富的石化物流经验。他敏锐地观察到,中国的危化陆运行业长期存在运作极不规范,长期存在车货匹配难、损耗难控制、提货流程长、信息共享难等痛点,而且危化品运输司机普遍年龄较大而且供不应求,存在难以有效管理的问题。


有用户需求,就有市场。尹晓东利用自己互联网+物流创业经验,一方面快速导入之前的相关产品;另一方面,广纳互联网行业的优秀人才,利用自身丰富的石化行业物流管理和运营经验,对团队做了大量石化物流的培训。不止如此,尹晓东还充分利用自己在行业内的资源,邀请多位石化物流行业的资深人士加入互联网项目。


2017年10月中旬,尹晓东带领在这支年轻却极具战斗力的团队率先打造出互联网项目第一款上线产品——壹化快车,并在12月31日成功更新至2.0版本——66快车。


image004.jpg


为更好地完善产品,满足用户需求,快节奏的工作,长时间的加班,已成为常态。


产品要围绕着客户需求转


除了自身对于行业的敏感度,为更精准地把控用户需求,尹晓东带领团队做了大量调研,并针对用户痛点给出解决之道。


“我们66快车依托中化丰富的资源,提供遍布全国的货源,并利用中化在危险品领域丰富的管理经验对平台用户和资源进行严格审核,确保车源合法合规、货源真实靠谱;同时通过智能调度、运输全程可视化,打通货主、车队、司机、仓库、客户的信息流,让相关方在整个过程中能实时掌控全局,以提高整个行业的运作效率、降低成本。”说起来66快车的优势,尹晓东滔滔不绝。


据了解,最新上线的66快车2.1版,在2.0的智能调度和全程可视化的基础上实现了车货匹配的功能,这解决了危化陆运行业普遍存在的“车找不到货,货找不到车”的难题。“我们的目标是把一款产品打磨好,促进行业朝良性发展。现在,我们的小伙伴也不断地跟用户沟通,也欢迎广大用户对66快车提建议,激励我们把产品打磨好。”


image006.png


66快车司机端,扫描二维码即可下载


 

image008.png


66快车调度端,扫描二维码即可下载


说完产品,聊完用户,尹晓东坦言,“危化品运输因为安全被高度关注,从业人员却普遍年龄偏大,整体素质不高,但却面临巨大压力。66快车希望通过努力,把互联网导入这个群体,提高整个行业的效率、提升安全、降低成本,给货主、车队、司机都带来收益。”这也是66快车对行业的责任和担当。


中化能源互联网供应链平台,积极响应国家互联网创新战略,以强大的供应链整合力、创新的平台模式和卓越的供应链服务,为企业提供一套完整的供应链解决方案,使整个物流系统的流程更合理高效。现在,供应链平台已经推出了“66快车”“船运帮”等产品。