帮助中心

APP下载

首页

行业资讯

66快车

2018-01-31 21:47:42 By:中化能源

66快车是由中化能源科技有限公司出品,针对危化品公路运输的第四方智慧物流平台。依托知名央企中国中化集团,66快车率先实践互联网+危化运输创新战略,通过大数据智能分析,为货主、物流公司提供车货匹配、全程可视化运单监控、保险金融等服务,真正深入危化品公路运输全过程,打造智慧物流生态圈,创造用户价值,推动行业可持续、高效发展。

优势特点

平台实力强大:依托国家第四大石油公司——中国中化集团,享受中化多年积累的优质承运商资源,背景可靠,实力强大,值得信赖。

车源质优可靠:入驻平台车队为中化承运管理认证的优质车队;车队维护车辆、路线、司机信息,车源真实靠谱,运力有保证。

车货匹配精准:货主在线向车队下单,实时传输运输计划;货主还可发布临时货盘,精准快速找到车辆,高效实惠。

管理效率提升:通过全程可视化追踪,订单货物、GPS位置等信息整合,货主全盘掌握物流配送信息,降低沟通成本,提高管理效率。

物流成本降低:询价比价方便,物流计算器计算运价,降低货主综合物流成本。

提升客户体验:全面高效的全程可视化订单跟踪,客户可一键掌握运输相关信息,提升终端客户的用户体验。

功能介绍

智能调度:依托行业内运行大数据,合理分配调度的每一个工作节点。

智能排队:详知计划,自主安排,降低库区拥堵,提升提油效率。

全程可视化:GPS跟踪定位,运输过程、车辆位置、订单信息签收签发全程可视可控。

车货匹配:海量正规合作车队实时报价,您可在线选择需要的车队

可视化报表:数据可视化直观展现,个性化报表统计分析。

66快车任务帮:实时聊天功能,实时传输运输计划,工作人员在线沟通。

软件发展

2.0.0  201828 66快车2.0上线

1.0.0  201711166快车产品上线