帮助中心

APP下载

首页

行业资讯

薛庆华: 助力船运帮扬帆远航

2018-03-07 20:28:20 By:66云链

在刚刚过去不久的江苏泰州“船运新征程,帮您赢未来——中化能源互联网船运帮2.0产品发布暨新春用户答谢会”中,除了船运帮的小伙伴,还有一个身影活跃在活动中,他就是中化扬州生产运营部的薛庆华。

从泰州会议筹备期开始,薛庆华就每天不断推荐船东加入泰州会议船东群,最终推荐了200多名船东入群。不止如此,他还手把手教给60多位船东如何使用船运帮,下载、注册、上线,样样不落。甚至到了半夜,船东在群里提出问题,薛庆华还会实时地为他们答疑解惑。其实,自船运帮上线开始,薛庆华就自发成为船运帮“宣传大使”,积极向船东推广船运帮。

助力船运帮扬帆远航273.png

关于推广船运帮的初衷,薛庆华坦言,最早知道船运帮是一款互联网产品,可以帮助船东提升工作效率。“在与船东的接触中,我了解到船舶之间竞争激烈,船东地位边缘。不少船东发展受到限制,想要求变但不知道如何改变。通过深入了解船运帮这款产品后,我深切地感受到,船运帮可以实实在在地解决船东解决货物难找、信息不透明的问题。另外,了解到船运帮还能针对船进行数据分析,提高船东的专业度,帮助船东做大做强。”现在,一说起船运帮来,薛庆华总会滔滔不绝。

助力船运帮扬帆远航490.png

出于对船运帮产品的认可,以及认为通过船运帮产品能更好的服务客户的考虑,薛庆华为推广船运帮做了大量的工作。除了自己拜访客户推荐船运帮,比如拜访长江金和公司、泰州华通公司、江都龙川公司、无锡新庄公司等;薛庆华还发动同事一齐行动起来推广船运帮。

助力船运帮扬帆远航612.png

在春节之后,薛庆华和中化扬州生产运营部、业务部人员到公司码头、南京港码头、十二圩润仪码头给靠港船主拜年,并送上“新年大礼包”。“新年大礼包”包括:“船运帮宣传单页”、《客户船舶靠泊码头安全培训和告知书》、《船\岸安全检查表》、“船岸应急联系卡”、“公司码头位置图”等资料。

助力船运帮扬帆远航751.png

在船上,薛庆华和同事们就立刻开展工作,教给船东下载、注册船运帮。他们还约定,双方在合适的时间,将会拜访船务公司,对船务公司所有船舶进行船运帮上线的整体化推进。

助力船运帮扬帆远航833.png

在薛庆华的影响下,越来越多的同事和船东知道并了解了船运帮,体验到船运帮的优势。中化扬州公司负责人表示,他们可以以“船运帮”推广为契机,建立健全船舶基础数据,建立平等互助的交流平台,为客户提供更加便捷的服务。

现在,船运帮2.0版本已经发布。薛庆华说,船运帮新版本在功能、设计等方面,综合提升了用户的使用体验,他相信能够为船东带来更多的工作便利和惊喜,他也会尽自己的一份力,继续推广船运帮,助力它扬帆远航。


助力船运帮扬帆远航1039.png 

长按识别二维码

即刻体验船运帮-船东版

 

助力船运帮扬帆远航1062.png 

长按识别二维码

即刻体验船运帮-货主版