帮助中心

APP下载

首页

行业资讯

九江振兴轮船有限公司

2018-01-31 21:50:12 By:66云链

九江振兴轮船有限公司是由原国有企业“九江振兴轮船公司”改制而成的股份制企业,并于 2006 年 11 月 7 日获得中华人民共和国交通部颁发的《水路运输许可证》,从事国内沿海及长江干线成品油、化学品及散货运输业务。 本公司自 1993 年 3 月成立以来始终崇尚诚信,严守承诺,本着安全、快捷的服务理念,以不断提高顾客满意度作为运输经营行为的基 本准则。在安全方面,一贯坚持“安全第一,预防为主”的方针。严格遵守有关法律法规和行业标准,在运输过程中坚持严格控制货物损耗,完全达到国家和行业的有关要求。

 

5九江振兴.jpg


目前公司主要客户有;中石化、 中石油、中海油、中化等大型国有石化企业。 公司完全能满足交通运输部 2008 年第2号令关于对航运公司资质管理的规定;公司专职管理人员也完全符合上述 2 号令中所规定的经营资质条件。本公司有资深的航运业管理人员,具有较高的技术业务水平,而且积累了丰富的船舶安全管理和防止水域污染的工作经验。公司具有足够的资源确保公司安全管理体系的有效运行。

 

公司经营沿海油轮 12 艘、内河油船 13 艘、内河化学品船 2 艘。 总载重吨:99909 吨;总功率:30878 千瓦。公司船舶技术性能良好,安全状况稳定。每艘船舶配备的船员符合国家规定的配员标准。

 

公司自 2002 年 9 月建立安全管理体系以来,在安全和效益方面取得了显著的成绩,得到了各级政府和机关的肯定。在 2003 年度,中共永修县委县政府授予本公司为“纳税大户”称号;2003——2004 年九 江市委市政府授予本公司“百强民营企业”的光荣称号;2004 年交通部长江航务管理局授予我公司为长江水系液货船危险品运输“十佳企业”称号;2005 年九江市人民政府再次授予我公司为“百强民营企业”的光荣称号;2007 年九江市工商联、总商会授予本公司为“十佳纳税 大户”称号;2008 年公司董事长马庆友同志被授予“九江市优秀中国特色社会主义事业建设者”的光荣称号;2009 年永修县工商联授予我公司为“优秀会员企业”的光荣称号;2010 年九江市统战部、工商联 再次授予我公司为“优秀会员企业”的光荣称号;2011 年中国船东协会长江分会授予我公司“常务理事单位”; 并于被选为“长江船东协会 液货专委会副主任单位”(江西省仅一家);2012 年九江市交通运输管理局授予我公司“交通运输行业安全管理规范化达标单位”本公司在这些成绩面前将一如既往,戒骄戒躁,始终不渝地走安全高效的发展道路,以不断为客户提供优质的服务, 实现最大社会价值而努力奋斗!